ブーランジェのたまご

No.
368
取材日
2025/08/08
初回オンエア
2025/09/25
名前
福永愛梨さん
学校名
大阪農業園芸・食テクノロジー専門学校
在籍・所属
食&マネジメント科 製パン&ベーカリーコース 3年

Q.この職業の魅力は?

「人の笑顔が見れることです。」

Q.この学校を選んだ決め手は?

「食材の事をしっかり学べると思ったからです。」

 

未来の自分に向けての「ジケタマ宣言」もいただきました〜

今進路を考えている後輩に向けてのメッセージもあります☆ お楽しみに♪

大阪農業園芸・食テクノロジー専門学校のオープンキャンパス情報など詳しくは学校のホームページへ!

https://www.culinary.ac.jp

#ブーランジェ #パン職人 #飴細工 #大阪農業園芸食テクノロジー専門学校 #滋慶学園 #YESfm #ジケタマ #ジケイのたまごたち #ジケタマン

インタビューをもっと見る