パティシエのたまご

No.
345
取材日
2024/09/02
初回オンエア
2025/03/26
名前
通山 あかりさん
学校名
福岡ホテル・ウェディング&製菓調理専門学校
在籍・所属
食健康テクノロジー科 パティシエ&ショコラティエコース 3年

⬛︎この職業の魅力は?

「美味しいケーキに囲まれているところと、自分の作ったお菓子でお客様を笑顔にできるところです。」

⬛︎この学校を選んだ決め手は?

「オープンキャンパスが楽しく、雰囲気が良かったからです。」

⬛︎

未来の自分に向けての「ジケタマ宣言」もいただきました〜

今進路を考えている後輩に向けてのメッセージもあります☆お楽しみに♪

福岡ホテル・ウェディング&製菓調理専門学校 のオープンキャンパス情報など詳しくは学校のホームページへ!

https://www.f-hospitality.ac.jp

#パティシエ #ショコラティエ #福岡ホテル観光&ウェディング専門学校 #滋慶学園 #YESfm #ジケタマ #ジケイのたまごたち #ジケタマン

インタビューをもっと見る

1 / 201
1 / 201