イタリアン・レストランのシェフのたまご

No.
333
取材日
2024/01/05
初回オンエア
2025/01/13
名前
西口和希さん
学校名
大阪農業園芸・食テクノロジー専門学校
在籍・所属
食&マネジメント科 調理・ホテル・レストランコース 2年

⬛︎この職業の魅力は?

「人の笑顔が見られることです!」

⬛︎この学校を選んだ決め手は?

「食材の事をしっかり学べると思ったからです。」

⬛︎

未来の自分に向けての「ジケタマ宣言」もいただきました〜

今進路を考えている後輩に向けてのメッセージもあります☆ お楽しみに♪

大阪農業園芸・食テクノロジー専門学校 のオープンキャンパス情報など詳しくは学校のホームページへ!

https://www.culinary.ac.jp

#イタリアン #シェフ #飴細工 #大阪農業園芸食テクノロジー専門学校 #滋慶学園 #YESfm #ジケタマ #ジケイのたまごたち #ジケタマン

インタビューをもっと見る

1 / 171
1 / 171