醸造家のたまご

No.
325
取材日
2024/10/08
初回オンエア
2024/11/11
名前
大里琉碧さん
学校名
東京バイオテクノロジー専門学校
在籍・所属
バイオテクノロジー科 3年制 お酒醸造・発酵食品コース1年

⬛︎この職業の魅力は?

「お酒の種類に限らず、お酒ができるまでのストーリーが魅力的でした。」

⬛︎この学校を選んだ決め手は?

「知識を蓄えるだけでなく、実習が多く、手を動かすことで知識・技術をしっかり身につけることができると思ったからです。」

⬛︎

未来の自分に向けての「ジケタマ宣言」もいただきました〜

今進路を考えている後輩に向けてのメッセージもあります☆ お楽しみに♪

東京バイオテクノロジー専門学校のオープンキャンパス情報など詳しくは学校のホームページへ!

https://www.bio.ac.jp

#醸造家 #お酒 #東京バイオテクノロジー専門学校 #滋慶学園 #YESfm #ジケタマ #ジケイのたまごたち #ジケタマン

インタビューをもっと見る

1 / 171
1 / 171