レストランの料理長のたまご

  • No.
    322
  • 取材日
    2024/10/04
  • 初回オンエア
    2024/11/01
  • 名前
    伊藤颯希さん
  • 出身地
    千葉県
  • 学校名
    東京ベルエポック製菓調理専門学校
  • 在籍・所属
    パティシエ・調理師Wライセンス科2年

⬛︎この職業の魅力は?

「自分が作った料理をたくさんの人が笑顔で美味しいといってくれることです!」

⬛︎学校を選んだ決め手は?

「調理師と製菓衛生師の両方が取れることです!」

⬛︎

未来の自分に向けての「ジケタマ宣言」もいただきました〜

今進路を考えている後輩に向けてのメッセージもあります☆ お楽しみに♪

東京ベルエポック製菓調理専門学校のオープンキャンパス情報など詳しくは学校のホームページへ!

東京ベルエポック製菓調理専門学校

東京にある製菓調理専門学校。パティシエ・調理師 Wライセンス科、パティシエ科、調…
www.seika.belle.ac.jp

#調理師 #パティシエ #料理長 #東京ベルエポック製菓調理専門学校 #滋慶学園 #YESfm #ジケタマ #ジケイのたまごたち #ジケタマン

大阪ミナミのコミュニティエフエム YES fm 78.1MHz