パティシエのたまご

No.
268
取材日
2023/11/01
初回オンエア
2024/01/23
名前
冨西和花さん
学校名
札幌ベルエポック製菓調理専門学校
在籍・所属
パティシエ科 1年

■この職業の魅力は?

「自分が作ったスイーツで人を笑顔にすることができることです。」

■この学校を選んだ決め手は?

「国家資格を取れることと学内店舗実習があることが決め手でした。」

未来の自分に向けての「ジケタマ宣言」もいただきました〜

今進路を考えている後輩に向けてのメッセージもあります☆ お楽しみに♪

札幌ベルエポック製菓調理専門学校のオープンキャンパス情報など詳しくは学校のホームページへ!

https://www.foods.belle.ac.jp

#パティシエ #スイーツ#札幌ベルエポック製菓調理門学校 #滋慶学園 #YESfm #ジケタマ #ジケイのたまごたち #ジケタマン

インタビューをもっと見る

1 / 201
1 / 201