ウイスキー製造者のたまご

  • No.
    163
  • 取材日
    2022/10/16
  • 初回オンエア
    2022/12/12
  • 名前
    島野龍哉さん
  • 出身地
    埼玉県
  • 学校名
    東京バイオテクノロジー専門学校
  • 在籍・所属
    バイオテクノロジー科 3年制 2年

■この職業の魅力は?

「自分好みのウイスキーを作れるところです。」

■この学校を選んだ決め手は?

「就職実績に知っている酒造メーカーがあったからです。」

未来の自分に向けての「ジケタマ宣言」もいただきました〜

今進路を考えている後輩に向けてのメッセージもあります☆ お楽しみに♪

東京バイオテクノロジー専門学校のオープンキャンパス情報など詳しくは学校のホームページへ!

東京バイオテクノロジー専門学校|理系の専門学校

遺伝子、再生医療、薬、お酒づくり、食品開発、化粧品開発、生物、分析科学分野で実験…
www.bio.ac.jp

#ウイスキー #お酒 #製造者#東京バイオテクノロジー専門学校 #滋慶学園 #YESfm #ジケタマ #ジケイのたまごたち #ジケタマン

大阪ミナミのコミュニティエフエム YES fm 78.1MHz