イタリアン・レストランのシェフのたまご

  • No.
    333
  • 取材日
    2024/01/05
  • 初回オンエア
    2025/01/13
  • 名前
    西口和希さん
  • 出身地
    大阪府
  • 学校名
    大阪農業園芸・食テクノロジー専門学校
  • 在籍・所属
    食&マネジメント科 調理・ホテル・レストランコース 2年

⬛︎この職業の魅力は?

「人の笑顔が見られることです!」

⬛︎この学校を選んだ決め手は?

「食材の事をしっかり学べると思ったからです。」

⬛︎

未来の自分に向けての「ジケタマ宣言」もいただきました〜

今進路を考えている後輩に向けてのメッセージもあります☆ お楽しみに♪

大阪農業園芸・食テクノロジー専門学校 のオープンキャンパス情報など詳しくは学校のホームページへ!

大阪農業園芸・食テクノロジー専門学校 | 製菓・パティシエ・調理・製パン・カフェ・農業などの業界へ。

大阪農業園芸・食テクノロジー専門学校は業界を代表する現役のプロを講師に迎え、プロ…
www.culinary.ac.jp

#イタリアン #シェフ #飴細工 #大阪農業園芸食テクノロジー専門学校 #滋慶学園 #YESfm #ジケタマ #ジケイのたまごたち #ジケタマン

大阪ミナミのコミュニティエフエム YES fm 78.1MHz