■この職業の魅力は?
「自分が作ったスイーツで人を笑顔にすることができることです。」
■この学校を選んだ決め手は?
「国家資格を取れることと学内店舗実習があることが決め手でした。」
■
未来の自分に向けての「ジケタマ宣言」もいただきました〜
今進路を考えている後輩に向けてのメッセージもあります☆ お楽しみに♪
札幌ベルエポック製菓調理専門学校のオープンキャンパス情報など詳しくは学校のホームページへ!
札幌ベルエポック製菓調理専門学校|パティシエ・シェフ・カフェ業界のプロを目指す
札幌・大通にある札幌・大通にある製菓・調理・カフェの専門学校。パティシエ科、調理…
www.foods.belle.ac.jp
#パティシエ #スイーツ#札幌ベルエポック製菓調理門学校 #滋慶学園 #YESfm #ジケタマ #ジケイのたまごたち #ジケタマン